ORTSFEUERWEHR HOHENMÖLSEN ~ anno 1865 ~                                                                                                         Notruf 112

Stand:30.12.2018 22:18:42   ©Christel Geißler

18.12.2009  Weihnachtsfeier

Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr feierten mit ihren Helfern und Betreuern den Jahresabschluss. Auch in diesem Jahr wurde das Abendbrot für die Kinder und Jugendlichen durch  die neu eingetretenen Kameradinnen  Anja Zech, Bianca Beeg und Christel Rudolf  vorbereitet. Außerdem führten sie im Gerätehaus eine Staffel durch. Die Kindermannschaft siegte dabei knapp vor den Erwachsenen, beim Bankrutschen, Schlauch ausrollen, Zielwerfen u.ä.

Die Kinder sowie die ständigen Betreuer (im Jahr 2009) der Jugendfeuerwehr erhielten eine Jugendfeuerwehrjacke mit persönlichem Namenszug als Dank für die geleistete Arbeit. Der Jugendsprecher David Zech bedankte sich im Namen der Mitglieder der Jugendfeuerwehr bei ihrem Jugendwart Enrico Geißler sowie seinem Stellvertreter Sebastian Busch für ihr ständiges Engagement.

Die Mitglieder Saskia Beeg, Sophia Bocksch und Nico Wiegand erhielten an diesem Tag ihre Mitgliedsausweise.