Freiwillige Feuerwehr der Stadt Hohenmölsen seit 1865                                                                  Notruf 112

Zum Vergrößern anklicken... Zum Vergrößern anklicken... neu
Hohenmölsen Burgenlandkreis Sachsen-Anhalt  Aupitz Granschütz Hohenmölsen Rössuln Taucha Wählitz Werschen

Stand:   16.07.2015

erstellt: Christel Geißler

Auch in diesem Jahr gestalteten die Mitglieder der Ortsfeuerwehr Granschütz für die Bürgerinnen und Bürger der Ortschaft liebevoll einen kleinen Weihnachtsmarkt. Bei Glühwein, Rostern, Steaks sowie weiteren deftigen Speisen konnte man in persönlichen Gesprächen Revue über das Jahr 2010 passieren lassen. Als besonderen Gast begrüßten die Mitglieder der Ortsfeuerwehr den Innenstaatssekretär Herrn Rüdiger Erben. Kulturell wurde der Nachmittag durch die Kinder des Kindergartens Granschütz gestaltet.

Die Versorgung organisierten die Mitglieder sowie deren Partner. Das kleine Lagerfeuer erfreute die frierenden Gäste. Für die Kinder gab es dort Knüppelkuchen und der Weihnachtsmann hielt so manche Überraschung bereit.