ORTSFEUERWEHR HOHENMÖLSEN ~ anno 1865 ~                                                                                                         Notruf 112

Stand:30.01.2019 17:01:07   ©Christel Geißler

Jahrhunderthochwasser in Zeitz

Die Mitglieder der Ortsfeuerwehren Granschütz und Hohenmölsen halfen der Stadt Zeitz in der Zeit vom 5. bis 7.Juni 2013 beim Hochwasser. Dabei galt es vor allem vollgelaufene Keller auszupumpen und wichtige Zufahrtsstraßen von der Unter- zur Oberstadt vom Wasser zu befreien.

Die Feuerwehrmitglieder möchten sich bei der Stadt Zeitz sowie bei der Einsatzleitung recht herzlich für die gute Versorgung der Kameraden sowie für die ständig schnelle und unkomplizierte Anlieferung von Kraftstoffen für die Pumpen und Fahrzeuge bedanken.

Die Kameraden  der Ortsfeuerwehr Granschütz unterstützten bereits am 4.Juni die Einwohner der Ortschaft Dehlitz.