Stand:02.05.2019 13:06:56   ©Christel Geißler

Auch im Jahr 2013 beteiligten sich die Mitglieder der Ortsfeuerwehr Hohenmölsen am Hohenmöls`ner Herbstmarkt. So stellten sie traditionell der Schnaudertaler Gutsfleischerei die Feldküche zur Verfügung. Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr kämpften mutig gegen die Erwachsenen bei den Mittelalterspielen. Traditionell gestalteten die Betreuer und Helfer der Jugendfeuerwehr den Zeidlermarkt auf dem Mittelaltermarkt. Erstmalig präsentierten die Kameraden ihre Feuerwehrtechnik beim Stand des Fanfarenzuges. Zum Abschluss des Herbstmarktes sicherten sie das Höhenfeuerwerk ab.