Stand:02.05.2019 13:06:57   ©Christel Geißler

150 Jahre Feuerwehr Zeitz

Am 5.Juli 2014 folgte eine kleine Delegation der Ortsfeuerwehr Hohenmölsen der Einladung der Ortsfeuerwehr Zeitz zu ihrem 150jährigen Jubiläum. Die Kameraden nahmen mit ihrem Teleskopmast TM32 am großen Festumzug durch die Stadt teil und präsentierten diese anschließend während der Technikschau auf dem Festplatz. Der Stadtwehrleiter überbrachte dem Jubilar im Namen aller Ortsfeuerwehren die herzlichen Glückwünsche und plädierte für eine weiterhin guten Zusammenarbeit.