Stand:02.05.2019 13:06:59   ©Christel Geißler

ZDF in der Ortsfeuerwehr Hohenmölsen

Am 10.12.2018 begleitete das  ZDF Landesstudio Sachsen-Anhalt den Ortswehrleiter Ronny Müller im Gerätehaus der Ortsfeuerwehr Höhenmölsen und nutzte somit die Möglichkeit sich von seiner ehrenamtlichen Tätigkeit zu überzeugen. Vor Ort waren außerdem Vertreter der Ortsfeuerwehr sowie die Mitglieder der Jugendfeuerwehr. Sie präsentierten in einer Übung vor dem Gerätehaus einen Löschangriff.  Des Weiteren erklärten sie den Besuchern die Feuerwehrtechnik der Einsatzfahrzeuge sowie die Wasserführenden Armaturen. Im Anschluss nutzte das Fernsehteam die Möglichkeit zu einem Gespräch mit dem Ortswehrleiter über die Arbeit unserer Ortsfeuerwehr im Wehrleiterzimmer.