Freiwillige Feuerwehr der Stadt Hohenmölsen seit 1865                                                                  Notruf 112

Zum Vergrößern anklicken... Zum Vergrößern anklicken... neu
Hohenmölsen Burgenlandkreis Sachsen-Anhalt  Aupitz Granschütz Hohenmölsen Rössuln Taucha Wählitz Werschen

Stand:   16.07.2015

erstellt: Christel Geißler

Traditioneller Weihnachtsmarkt

Der Platz am Feuerwehrgerätehaus wurde weihnachtlich geschmückt. Viele Einwohner aus Granschütz und Gäste aus der Region kamen am 10.12.2011, um diese gemütliche Atmosphäre zu erleben. So boten die Kinder der Kindertagseinrichtung und der Grundschule z.B. ein weihnachtliches Programm, Spielzeug, Bücher, Leuchter u.v.a.m. wurde auf einem Mini-Trödelmarkt angeboten, Gebratenes und Glühwein lockten ebenso wie Kuchen und Kaffee oder gebackene Mandeln. Der Stadtwehrleiter Michael Geißler übergab den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr, unter der Leitung von Kamerad Uwe Ludwig einen Umschlag mit 200 € und Rucksäcke, die aus der Aktion mit Radio-SAW hervorgingen. Der Weihnachtsmann kam mit dem Feuerwehrauto und übergab den Kindern kleine Überraschungen.