Bildergebnis für burgenlandkreis wappen

Hohenmölsen Burgenlandkreis Sachsen-Anhalt Jugendfeuerwehr  Aupitz Granschütz Hohenmölsen Rössuln Taucha Wählitz Werschen
   Einsätze OF HHM

Stand: 01.01.2018

erstellt: Christel Geißler

Weihnachtsmarkt für die Bürgerinnen und Bürger des Ortsteiles Granschütz der Stadt Hohenmölsen

Traditionell veranstalteten auch in diesem Jahr die Mitglieder der Ortsfeuerwehr Granschütz für ihre Einwohner einen Weihnachtsmarkt. Am 15. Dezember unterstützen wieder viele Kulturträger der Ortschaft die Initiative der Feuerwehr, z.B. Kindergarten oder Grundschule den Weihnachtsmarkt am Gerätehaus durch Musikprogramme, Verkauf von Weihnachtsschmuck und Zuckerwatte u.ä. Der Weihnachtsmann kam mit dem Feuerwehrauto und die Kinder konnten mit selbigem durch die Ortschaft fahren. Es gab Knüppelkuchen, Glühwein, Gebratenes, Deftiges aus der Feldküche oder im Kaffeestübchen Kuchen und Kaffee. Dass diese Atmosphäre sehr weihnachtliche Stimmung verbreitete, wurde mit einem großen Besucheransturm belohnt. Dank gilt allen Helfern, die den Weihnachtsmarkt zu einem gelungenen Fest werden ließen.