Stand:02.05.2019 13:06:59   ©Christel Geißler

9. Kreisausscheid "Löschangriff nass" der Jugendfeuerwehren des Burgenlandkreises

Eine Mannschaft der Jugendfeuerwehr Hohenmölsen und Granschütz qualifizierten sich für die Teilnahme an diesem Ausscheid. Im fairen Wettkampf stritten sie um bestmögliche Zeiten und Platzierungen. Auf dem Übungsgelände der Feuerwehr Naumburg "Am Gänsegrieß" fanden sie hervorragende  Wettkampfbedingungen vor. Leider schenkten nur wenige aktive Kameraden des Burgenlandkreises unserem Nachwuchs ihre Aufmerksamkeit.