Stand:02.05.2019 13:06:59   ©Christel Geißler

27.-29.07.2012 Kreisjugendzeltlager Naumburg

Die Jugendfeuerwehr Hohenmölsen hat auch in diesem Jahr am Kreisjugendzeltlager des Burgenlandkreises in Naumburg von Freitag bis Sonntag teilgenommen. Nach dem Beziehen der Zelte wurde eine Nachtwanderung durchgeführt. Hier galt es, verschiedene Stationen zu bewältigen: Standrohr setzen, Armaturen zusammen kuppeln, Erste Hilfe, Wasserfässer mit Hebekissen anheben, Gegenstände fühlen. Am Samstag Vormittag fand eine Vorführung einer Rettungsaktion durch das THW und DRK statt. Nach dem Mittagessen besuchten die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Hohenmölsen das Spaß- und Erlebnisbad Bulabana in Naumburg. Am Abend nahmen viele Mitglieder an der Disko teil. Hier nutzte man auch die Zeit, um Erfahrungen auszutauschen. Die Verabschiedung am Sonntag fand  bei starkem  Regen statt.