Stand:04.10.2019 11:03:06   ©Christel Geißler

An diesem schönen Herbstnachmittag lockten neben den eigentlichen Spielgeräten eine Hüpfburg und die Spiele der Jugendfeuerwehr Hohenmölsen Kinder aus der Umgebung zum 4.Feuerwehrwehrspielplatzfest. Dieses Mal erfreuten die Kinder der Kita "Anne Frank" mit Liedern und Tänzen die anwesenden Gäste. Wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung des Festes bei: den Kindern und Erzieherinnen der Kita "Anne Frank", den Eltern der Jugendfeuerwehr sowie  den Partnern der Ortsfeuerwehr Hohenmölsen für die Kuchen, dem Bauhof Hohenmölsen und der Schnaudertaler Gutsfleischerei.

#ORTSFEUERWEHRHOHENMÖLSEN

#JUGENDFEUERWEHRHOHENMÖLSEN