Stand:20.09.2020 11:39:42   ©Christel Geißler

Stand:05.07.2020 20:10:52   ©Christel Geißler

Feuerwehrspielplatz frisch gestrichen
Der Feuerwehrspielplatz ist einer der vielen Spielplätze der Stadt Hohenmölsen. Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr tragen regelmäßig dazu bei, dass dieser ständig attraktiv bleibt. Er soll auch für unseren Feuerwehrnachwuchs sorgen. Jugendwart Enrico Geißler erhielt auf  seinen Wunsch Farbe und Pinsel von der Stadt. Mitarbeiter des Bauhofes befreiten den Feuerwehrspielplatz von Unrat und säuberten die Spielgeräte und den Weg vom Sand. Der Dienst am Freitag, dem 3.7.2020 diente der Werterhaltung des Feuerwehrspielplatzes. Die Kinder und Jugendlichen bekamen von Kameradin Christel Geißler nach einer kurzen Einweisung die Materialien. Meist strichen zwei Kinder gemeinsam ein Spielgerät selbstverantwortlich und hatten sichtlich Freude dabei. Über das Ergebnis freuten sich alle.