Stand:20.09.2020 11:39:42   ©Christel Geißler

Stand:05.07.2020 20:09:54   ©Christel Geißler

Training wieder aufgenommen
Am  19.September 2020  findet in Naumburg der Kreisausscheid "Löschangriff nass" statt. Um alle Disziplinen so gut wie möglich zu bewältigen, trainieren die Kinder und Jugendlichen regelmäßig. In diesem Jahr konnte das Trainig wegen Covid-19 erst jetzt wieder beginnen. Kamerad Sven Zech motiviert und trainiert als Maschinist die Gruppe. Die Kinder übten Schläuche ausrollen, Kuppeln und die Wasserversorgung aufzubauen. Mit den neuen gesponserten Schläuchen des Fuhrunternehmens Schenk machte das den Kinder viel Spaß. Die Sicherheitsvorschriften wegen Covid-19 werden von den Kindern dabei stets eingehalten.