Monatsplan

Rettungskette
Kamerad Enrico Geißler
Ertse Hilfe Kamerad Marcel Schaffernicht
ACHTUNG! Auf Grund des erneuten Anstieges der Corona-Infektionen wird der Dienstbetrieb für die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Hohenmölsen bis auf Weiteres ausgesetzt. Bei Wiederaufnahem des Dienstbetriebes werden die Eltern informiert.
Damit nehme ich Bezug auf die Dienstanweisung "Umgang mit Covid 19- Update 4" der Stadt Hohenmölsen vom 31.Oktober 2020
Hohenmölsen, 2.11.2020                                 Jugenswart Enrico Geißler
ACHTUNG!

Hinweis: Für die Wiederaufnahme des Dienstes liegt lt. Dienstanweisung ein Hygienekonzept vor, welches den Eltern,  Mitgliedern der Jugendfeuerwehr sowie allen Ausbildern und Helfern bekannt gegeben wurde. Der Dienstverantwortliche ist gleichzeitig Hygienebeauftragter.