ORTSFEUERWEHR HOHENMÖLSEN ~ anno 1865 ~                                                                                                         Notruf 112

Stand:15.04.2019 11:04:51   ©Christel Geißler

bullet

Postanschrift :

Ortsfeuerwehr Hohenmölsen

Ernst-Thälmann-Straße 15

06679 Hohenmölsen

bullet

Telefon :    034441 22181

bulletImpressum:

Verantwortlich für die Website:

Christel Geißler

06679 Hohenmölsen

Tel: 034441 21979

mail: christelgeige@t-online.de

Inhalt:

Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte des Nachdrucks und der Vervielfältigung des Inhalts oder Teile daraus, sind vorbehalten. Der Inhalt dieser Seite darf in keiner Form ohne schriftliche Genehmigung der Feuerwehr der Stadt Hohenmölsen reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Der Inhalt dieser Seiten wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Es wird keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der bereitgestellten Informationen übernommen.

Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen, sofern seitens des Betreibers kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Links:

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Der Webmaster der Feuerwehr Hohenmölsen erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle deren Inhalte.