Bildergebnis für burgenlandkreis wappen

Hohenmölsen Burgenlandkreis Sachsen-Anhalt Jugendfeuerwehr  Aupitz Granschütz Hohenmölsen Rössuln Taucha Wählitz Werschen
   Einsätze OF HHM

Stand:23.06.2018

©Christel Geißler

"Feuerwehrparty in Rössuln": 50 Jahre S4000 & neues MLF

Am 16.12.2017 hatten die Mitglieder der Ortsfeuerwehr Rössuln doppelten Grund zum Feiern. Ihr S4000 wurde 50 Jahre und wurde "als alter Mann in die Altersabteilung" verabschiedet. Nun gehört es zu den Traditionsfahrzeugen. Abgelöst wurde dieses Fahrzeug durch ein neues Mittellöschfahrzeug der Firma MAGIRUS. Der Ortswehrleiter Kamerad Ives Pohle begrüßte alle Anwesenden vor dem Gerätehaus und erläuterte die Beschaffung des MLF. In diesem Zusammenhang dankte er der Stadtverwaltung und ihren Stadträten unter der Leitung des Bürgermeisters Herrn Andy Haugk, den Vertretern der Firma MAGIRUS Herrn Falk Lehmann und Herrn Ingo Pache sowie dem Stadtwehrleiter Kamerad Michael Geißler.

Nach der feierlichen Übergabe des Fahrzeuges wurden die Anwesenden zu Kaffee und Kuchen eingeladen, den die Partnerinnen der Kameraden vorbereitet hatten. Im Anschluss wurde das MLF interessiert begutachtet.

Wir wünschen ebenfalls: allzeit gute Fahrt!