Freiwillige Feuerwehr der Stadt Hohenmölsen seit 1865                                                                  Notruf 112

Zum Vergrößern anklicken... Zum Vergrößern anklicken... neu
Hohenmölsen Burgenlandkreis Sachsen-Anhalt  Aupitz Granschütz Hohenmölsen Rössuln Taucha Wählitz Werschen

Stand:   16.07.2015

erstellt: Christel Geißler

29.08.2009 Feuerwehrfest mit traditionellem Hammelessen

Die Kameraden der Ortsfeuerwehr Rössuln führten traditionsgemäß ein Feuerwehrfest mit zünftigem Hammelessen durch. Dazu waren alle Einwohner sowie die Kameraden der Altersabteilung recht herzlich eingeladen. Erstmalig nahmen Mitglieder der Jugendfeuerwehr Hohenmölsen am Nachmittag daran teil. Sie präsentierten das neue Hilfeleistungslöschfahrzeug sowie ihren selbst gestalteten Brandschutzerziehungshänger und gaben somit Einblick in die Jugendarbeit der Feuerwehr. Diese Maßnahme diente auch der  Nachwuchsgewinnung.

An diesem Abend wurde viel getanzt, gelacht und geschunkelt. Ein Dank gilt allen Organisatoren und Helfern der gelungenen Veranstaltung.