Bildergebnis für burgenlandkreis wappen

Hohenmölsen Burgenlandkreis Sachsen-Anhalt Jugendfeuerwehr  Aupitz Granschütz Hohenmölsen Rössuln Taucha Wählitz Werschen
   Einsätze OF HHM

Stand: 01.01.2018

erstellt: Christel Geißler

Osterfeuer in Werschen

Am Ostersamstag pünktlich 17:00 Uhr startete in Werschen das alljährliche Osterfeuer.

Begleitet von zeitweisen Regenschauern, Graupel, Schneefall und sehr frühlingshaftem Sonnenschein sowie winterlichen Temperaturen trafen sich die Werschner auf dem Sportplatz in Oberwerschen.

Die Kameraden der Ortsfeuerwehr Werschen haben wieder einmal auf sich aufmerksam gemacht und ein sehr gemütliches Osterfeuer organisiert.

Es gab die gewohnten Spezialitäten vom Buchenholzkohlegrill sowie eine große Getränkevielfalt. Die kleinen Gäste konnten beim Ostereiersuchen das Löschfahrzeug der Ortsfeuerwehr näher kennen lernen. Danach erfreuten sich Jung und Alt beim Knüppelkuchenbacken.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Besuchern und freuen uns bereits auf das nächste Jahr, wenn der Osterhase wieder seine Runde dreht.